Я умею виртуозно врать

Я умею виртуозно врать.
 И нанизывать нужные слова на струны.
Я умею сильно властно брать,
Не разделяя границ, бросая руны.
 Я умею словами сказочно блефовать.
 Чтобы скрыть свои истинные чувства.
Я художник слова. Не дать. Не взять.
 Я творю свое маленькое искусство.
Я бегу от людей, от любви, от чувств.
По сугробам, по рекам равнинным.
Я бегу.  Кнопка стоп или пуск
 - Запала трагично. Запала картинно.
18.01.12 3.46


Рецензии