Надежда

Жить нам стало очень сложно,
 В нашем мире,милый люд,
 Потерпи еще немножко,
 Скоро боль вся ускользнет!
 Жить нам станет всё милее!
 И порядок обретем.
 Кто-то скажет, всё пустое!!!
 Только веру обретем!
 Воспитаем наших деток,
 В стиле духа чистоты.
 Вот и станет нам светлее,
 От тех, кого взрастили мы!


Рецензии