Потерянность

Среди пустынной зимней степи,
Среди деревьев оголенных
Я, как ребенок. Я потерян.
Своим я стал среди бездомных.

Пути не знаю, заблуждаюсь,
Ищу заката на востоке,
Когда я тьме ночной покаюсь,
Что уличил себя в пороке?

Зло улыбаюсь. Ветра свист
Меня сопровождает всуе.
И свет луны не серебрист,
Поскольку к пустоши спешу я.


Рецензии