Я бы умерла, да не умею...

Я бы умерла, да не умею...
Я пыталась, всё равно живу.
По ветру печаль свою развею,
По сугробам счастье разнесу.
Жизнь моя - тяжелая котомка,
Соль и сахар - вечно пополам.
Ты просил, и я рожу ребенка,
А потом тебе его отдам.


Рецензии