Чаша одиночества

Я прощу все обиды, отрину печали,
Порыдаю в подушку немного вначале.
И сердечко запру на тяжёлый замок,
Чтоб никто до него и добраться не мог.

Ты, тоска, не ходи и мечты не буди!
Не желаю я знать, что  там ждёт впереди!
Ночь в обнимку с подушкой своей проведу.
Сон развеет и боль, и печаль, и беду.

Одиночества полную чашу испью.
Я люблю тебя или уже не люблю?


Рецензии