Враг-Друг

На облаке однажды, сидели два приятеля,
Один другому друг,
другой другому враг,
Однако в чем прикол, скажите мне читатели?
Держи врага как друга,
Не доводи до драк,
Просто бывает в жизни, меняются местами,
Враги бывают ближе, чем знаете вы сами,
Бывает друг не может, остаться до конца,
Тогда вдруг станет ясно, с врагом-то вы ДРУЗЬЯ!


Рецензии