Безразличие опасно...

Когда ты рядом, мне бывает наплевать,
Чем занят ты, что пишешь, что читаешь?
Когда ты рядом, мне нет нужды гадать,
С кем ты, что делаешь, кричишь или мечтаешь?
Но стоит лишь судьбе, забыть закон ньютона,
Казаться будет мне, лишь все одно плохое,
Я буду думать о тебе не только дома,
Я буду думая молить о тебе вдвое!


Рецензии