Обман...

Мы встретились с тобою
И вдруг подумал я
Что станешь ты судьбою
Наверно для меня

Тогда с тобою мне казалось
Что будет вечно,так всегда
Но в твоём сердце растерялись
Все чувства,лучшие слова...

Ты говорила,будет трудно
Не нужно слушать нам других
И та искра,что была чудом
Сможет потухнуть в нас самих...

Тебе я верил, сердце даже
Я своё сразу обнажил
Но это вряд ли что-то скажет
Для твоей "опытной" души

Тебе в любви я признавался
Как дай Господь любить другим
Но уголь лишь тех слов остался
В твоей застывшей вновь груди

Когда прочтёшь ты эти строки
Не торопись их удалить
Хочу чтоб помнила ты только
Не просто вновь начать любить...
 


Рецензии