Кинопленка жизни

Вдруг захотелось
         размотать жизнь-кинопленку,
Пусть с середины, но опять начать.
Найти те кадры,
           со смешливою девчонкой,
И толстый слой коры с себя содрать.
Рвануть навстречу
           тайнам мира без оглядки,
Забыв о страхе пересечь черту.
И жить так громко,
            презирая игры в прятки,
За хвост хочу поймать свою мечту


Рецензии