Прекрасный мир открыла для себя я

Рецензия на Стихи. ру против Литературной газеты http://www.stihi.ru/2011/11/11/2020 Автор Дмитрий Белогривцев

Прекрасный мир открыла для себя я,
Он неземной… из звезд! В нем есть Любовь!
Он удивительный! В нем место есть печали…
И радости, и счастья…Мир стихов!

Я в нем живу…а сколько здесь поэтов!
И сколько здесь друзей себе нашла!
Я на любой вопрос могу найти ответы…
Здесь крылья обрела моя Душа!

Здесь столько разности! Здесь нет однообразия!
Здесь столько судеб…и находок, и потерь!
Мир в красках радуг … и в палитре праздности
Друг другу открываем в душу дверь!

Не всем… о, право!…это не проблема!
Семья не без урода – Не вопрос!
И с вами быстротечно мое Время…
Здесь я шучу иль говорю всерьез!

Я здесь сама собой, не нужно притворяться…
Мне маска не нужна – то просто чушь!
И надо ли вообще кого бояться?..
Скажи кто друг твой – в том себя найдешь!

Мир удивительный! Тебя люблю, Стихи ру!
Здесь кладезь душ и поэтических стихов!
Оно творенья дарит всему  миру,
Чтоб мир стал краше среди звездных снов!

18 01 12

отзывы:
"Здесь столько разности! Здесь нет однообразия!
Здесь столько судеб…и находок, и потерь!
Мир в красках радуг … и в палитре праздности
Друг другу открываем в душу дверь!"

Елена Штоль http://www.stihi.ru/avtor/blagodaru


Рецензии
Согласна!

..и, несмотря ни на что -
НАХОДОК больше, начиная с себя :)

Доброе утро!

Руслана Войнович   27.05.2013 01:29     Заявить о нарушении
Привет, Руслана! спасибо!

Елена Амосова   27.05.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.