Простым и серым измениться...

Людей талантливых, так много в этом мире,
Им стоит лишь взмахнуть, меняя цвета дней,
Их музыка звучит, всегда подобно лире,
Так ровно вроде,наполняя сам кувшин идей!
Мир не готов еще принять таких Алмазов,
Толпа и серость, вряд ли сможет рассосаться,
Но заразиться их творением, вполне возможно сразу,
Вливаясь в творчество, уже на век остаться!


Рецензии