Самой Прекрасной Язычнице - Январь 2012

"Самой Прекрасной Язычнице"
(Посвящается Евгении Короченковой)

Как никогда я понимаю ясно:
Твоя улыбка так чарующе прекрасна,
И взгляд манящих карих глаз -
Важней всего, что окружает нас.
Прекрасен облик твой, как ель,
И взгляд дурманит, словно хмель,
Душою чиста как лесная роса
Ты яркий свет, что таят небеса.

Мстислав
18 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии