Телефон

Экран телефона светится
Опять смс пришло
Снова твое сообщение
Мне новости принесло

Дела? У меня отлично
А как у тебя? Дорогой...
Мне кажется,уже скоро
Ты станешь совсем мне чужой

Реже уже наши встречи,
Конечно,все время дела
Учеба,работа,проблемы
Не кончается все,никогда

А мне иногда вспоминаются
Те дни,где мы были вдвоем
Когда поздним вечером,летним
Тайком,возвращались домой.

Нам здорово было,правда?
Конечно,но это было тогда
А теперь?
А теперь: прости,у меня сегодня дела...


Рецензии