А время - ночь

Проскребла дыру насквозь.
Пусто. Ничего не видно.
Говорили: "плюнь" да "брось",-
Всё надеялась. Обидно!

В торе просто ничего,
Нет и слякоти пространства.
Пусть не вышло. Ну и что?!-
Вновь ошибочно упрямство.

Бублик. Бестелесный ноль.
Килограммы оболочки.
Жалость плавно входит в роль.
Совесть жмотит ставить точку.


Рецензии