Не ангел я. Поверь,

Смотрю в твои глаза
И мне до боли интересно:
"Зачем же мне сказал,
Что был со мною честен?"
Не ангел я. Поверь,
Признаться не боюсь я,
Но вовсе и не зверь..
И быть такой не становлюся.
"Доверие-все, что нам
С тобой необходимо".
Не ты ли говорил
Или прохожий мимо?
Об истинной любви
Впервые я,поверив,
Разбила все мечты,
Тебе себя доверив!


Рецензии