Май

Смотри, за окном уже май
Прошлогоднего солнца нет,
Остыл твой горячий чай,
Дочитал последний сонет.
Опять этот проклятый май,
В небе птицы кричат от горя,
Год назад в этот день был рай,
Мы купались в заливах моря.
Этот месяц несет в себе траур,
Каждый час, как песчинка в пустыне,
Как печально весною и ныне
Убегать от фантомных аур.

 5.05.11


Рецензии