Я незнаю что делать...

Я ждал тебя кажется всю жизнь,
А может даже больше,
Я уже не считаю минуты,годы как пули летят,
Только раны так долго болят,что хочется плакать,
Но на слёзы нет времени,поплачу в гробу,
Там мне не куда больше спешить,
Да  ведь ты так и не обернулась когда я тебя звал,
Подумала что ветер так воет,так разрывает меня...
Я уже не поднимаю глаза,не хочу ни кого видеть,
Время прошло ты изменилась,а я всё еще стою на остановке и жду...
Мимо проезжают машины падает снег,потом капает дождь,
А я всё стою и стою и жду...
Я готов так стоять 20 лет,если ты будешь со мной,
Но ведь  так уже прошло уже не мало,
А ты всё дальше,дальше от меня,
При встрече я опять буду молчать и смотреть в твои глаза,
Мне этого так не хватает, твоих глаз,твоей улыбки,
Я незнаю что делать...


Рецензии