Покойному брату

Всегда за помощью к тебе я обращалась
Ценила, каждый миг рядом с тобой
А ты всегда меня понять старался
Ты становился для меня стеной

Ну а сынишку твоего мы как любили?!
Хотел он быть похожим на тебя
В тот день, он стал таким ранимым
Конечно, он ведь потерял отца

А я? А я своего брата
Такого милого, родного для меня
Мне пережить потерю, срочно надо
Тебя же заменить никак нельзя..


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования.
Земля пухом Вашему брату!

Сергей Сухонин   05.02.2012 14:55     Заявить о нарушении