Запретный плод...

Запретный плод сладок...
Ключи от Рая – снова под ковриком у дверИ
Если сумеешь сюда добраться – может, попробуй и отопри...

Запретный плод горек...
Теряет Ангел ступив на Землю свой светлый лик,
И знают губы, что с них сорвется куда-то в небо печальный крик...

Запретный плод близок,
Коснись рукою, вдохни тепло, разожги очаг,
Пусть знает Ангел Земля погубит, но твердо делает первый шаг...

Запретный плод сладок,
Запретный плод горек,
Запретный плод близок – иди достань...
Так песня умрет потеряв свободу...
И крепко закрыты ворота в рай...


Рецензии
Это - в самом деле, не что-то, а нечто!!! Здорово!

М.

Мишель Емельянов   19.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо:)

С теплом, Я.

Живущая Любовью   19.01.2012 22:01   Заявить о нарушении