Тихий вечер, звезды за окном

Тихий вечер , звёзды за окном .
Пишу я стих пьянящимся умом .
Я опьянел своей любовью .
К тебе единственной ,как кровью .

Мои строчки вновь читаешь .
Любовь мою всю ощущаешь .
Ведь весь я твой , хоть грозный Лев ,
Любить тебя душой посмел .

И пусть друзья мои смеются ,
Во все стороны плюются .
Но я люблю и не скрываю .
Любовью раны омываю .

И пусть , что будет на земле ,
Пусть рухнет даже всё во мгле .
Любить я буду каждый час ,
И смерть не разлучит нас .


Рецензии