Не с тобой!

Я стихи тебе посвещала,
Не ответил взаимностью ты.
Ну и пусть.
Все равно я тебе благодарна,
Ведь с тобой осознала я силу свою.
Заживут мои раны
И сердце открою я вновь,
Для большой и взаимной любви,
Но уже это все не с тобой!

2.01.2012.



Рецензии