Смотрю в зеленые глаза

Смотрю в зеленые глаза,

в них столько счастья.

Ресницы вяжут кружева,

от солнца застят.

И челка белая вразлет-

ромашки в поле.

И, словно ласточки полет-

дугою брови.

Смех колокольчиком звенит,

теряясь эхом.

И белых плеч твоих изгиб

пшеничным хлебом.

А надо мною неба синь

дорожной гладью

И я люблю твои глаза

и это платье.

Смотрю, любуюсь и ловлю

себя на мысли,

Что, как безумный, я люблю

губ спелых вишни.

Что этот смех, как дар, как грех,

как покаянье,

И я сейчас счастливей всех,

в твоих глазах я!




18 января  2012


Рецензии