Дамы нынче - сильный пол!

Шутливый отклик на «Знаешь, может нету рая, но проверить не беда» (Анастасия Аргуэльевская)
 .............
            Я тебя не заставляю,
            Выбор я даю всегда,
            Просто руку предлагаю,
            Чтоб не сбиться со следа!
            Знаешь, может нету рая,
            Но проверить не беда?...
            http://www.stihi.ru/2012/01/18/10692



Вот же времечко настало -
Дамы нынче - сильный пол!
Дамы - руку предлагают...
Отказаться нелегко.

До чистилища проводят,
Контрамарка - прямо в рай!
Это ж братцы счастье вроде -
Хоть ложись, да помирай!

Все всерьез, по крайней мере,
Я над вами не стебусь -
Мне - предложено проверить...
Вдруг оттуда
               не вернусь?!

:-)))


Рецензии
Дамы нынче - сильный пол!-
Дело мастера боится...
Обыграть инструмент -
это как коту случится...

Долматова Людмила   10.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
Коты - они тааакие Коты...
:-)))

Кот Матроскин   10.02.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.