***

Этим дворам не светит солнце
И не падает уже листва
Сколько речей,но нету толка
Им больше не проснуться ото зла

Замерзли чувства,что когда-то
Дарили мы не за процент
Временем всё унеслось куда-то
Лишь только водка...не абсент

Любовь искать с постели дружно
Начнем мы снова день за днем
Но кто же скажет..что нам нужно?
А мы все скажем:"Не при чем!"

Ведь нас же все сравнят с волками
Но только волки лучше нас
Они как братья..и все в стае
При смерти не отводят глаз


Рецензии