Я ненавижу боль..

              Я не ревную..
просто..очень больно..
               так больно..
что свой вдох делю на три..
             и слёзы-дуры..
слепят..слепят..слепят..
              я не ревную..
ревность позади..
        Мне просто больно..
очень..очень..очень..
               до тошноты..
я ненавижу боль..
             зачем любовь..
испытывать на прочность..
             целуя сердце..
посыпая соль..
              Я не ревную..
просто боль болит..
       таким растерзанным..
измученным комочком..
                а сердце..
всё по прежнему стучит..
        летает между нами
ангелочком..


Рецензии