Милым дарите не только цветы

Милым дарите не только цветы,
Цветы вы старайтесь не рвать.
Посвящайте любимым стихи,
Чтоб сердцем могли понимать.

Милым дарите не только цветы,
Хотя вы и очень, сегодня, щедры
Надо дальше искать -  и найти
Как глупость суметь обойти.

Цветы вы старайтесь не рвать,
Не стоит их жизни лишать,
Не стоит, поверьте, давать
Блажи, ради - цветку умирать.

Посвящайте любимым стихи
И даже пусть чьи-то они, не свои.
Но зато их читаете вы
И читаете их от души.

Чтоб сердцем могли понимать
То, что любимой хотите сказать.
И слез, чтобы было не жалко ронять
От счастья! И, каждое слово, принять.


Рецензии