Зачем ты мне делаешь больно?

Знаешь, было бы лучше, если бы мы с тобой
Вообще не знали и не встречали друг друга.
Сейчас было бы не так больно смотреть,
Как ты счастлив с ней.
Как ты признаешься ей в любви,
Называешь ее любимой, милой,
Лапочкой, своей девочкой.
Ведь еще вчера это все ты говорил мне,
Клялся в любви.
Говорил, что мы вместе навсегда.
Но на самом деле все оказалось,
Лишь пустыми словами,
А может быть и вовсе не было
Ни чувств, ни любви с твоей стороны?
 
Зачем ты мне делаешь больно?
Прошу! Не надо!
Не терзай мою душу, молю!

26.12.2011.



Рецензии