вот где счастье поселилось

Свет вечерний. Запах сена.
Трели соловья.
Буйный конь как на арене,
Пляшет средь двора.
За двором гармонь играет.
Песни льют  ручьем.
Только Бог один лишь знает,
Как мы здесь живем.

Жизнь идет размерно вроде:
Утро, вечер, ночь.
Море звезд на небосводе,
А на поле рожь.
На лугу цветут ромашки.
Скоро сенокос.
А в загоне спят барашки
И жуют овес.
В речке рыбой полны сети.
Леску рвет карась.
Яблоки воруют дети
В садике у нас.
А на крыше аист летом
Свил себе гнездо!
Вот где счастье поселилось,
Вот где хорошо!!!


Рецензии