Душевная организация

Душевная организация – это
Прекрасная и тайная субстанция!
Она способна на великое Эго!
И не нужна ей презентация!
Она лишь карме подвластна,
И очень мудра  на поле игры,
К любви и выбору  причастна!
И не знает скуки поры!
Она  поддерживает активно форму!
Без комплексов и занудства!
Не догоняет диету, но знает норму
Тактичности и превосходства!
И гордость свою поднимает,
Держит её на достойном уровне!
Характером  обладает,
Посылы примет извне!
В работе круглые сутки,
Не знает  покоя ни дня,
Строга и строптива, что  жутко
Представить её без огня!
Она не боится степени  риска,
И в этом её  фетиш!
И выше пороков из  списка,
Что унижает престиж!
Высокий со вкусом дизайн
Природных картин восприятий,
Открытость души- online,
Успешность любых предприятий!
Упорно с капризом не дружит!
Не любит тщеславность и бред!
И глупостям тоже не служит!
Душе - благородный сосед!
Духовность  на пьедестале!
Высоких и тайных начал!
И если чувства восстали,
Она  для страсти - причал!
И трафик её не страшит,
Всё с блеском она воплощает!
И негатив позитивом крошит!
И счастье в любви обнажает!
И в целом она  излучает
Бриллиантовый свет в небеса!
Мечты  в изумрудах купает!
И любят её  чудеса!

Поверить в идеалы так сложно!
В них  слабость бывает – пробой!
Реальность для них – это тоже,
Что в омут  полёт  с головой!


Рецензии