Вам

Смотрю, Вы весельчак, мой милый,
А потому - и стих у Вас игривый.
С таким, как Вы, в разведку как пойдёшь,
И, точно, ну никак не пропадёшь!
              Речь Ваша - и забавна, и остра
              И сам Вы - чудо как хорош!
              Но, вот, одна у Вас беда:
              Ну никого, кроме себя, не цените ни в грош.


Рецензии