Живое сердце

Легко обжечь живое сердце,
Что - робко так - стучит в груди,
Что б у любви твоей погреться,
Страшась того, что впереди.

Его я штопаю вживую
И,содрогаясь каждый раз,
Оно молчит, оно тоскует,
Но ждёт тебя за часом час.

Оно, любимый, не страдает,
А очень счастливо, поверь,
Ведь одинокими ночами
Ждало того, что есть теперь.

Оно любить тебя мечтало,
Да-да, тебя лишь одного!
Надежды было очень мало,
Но ты со мной. Мне повезло.

И снова снежно-белой ниткой
Шагает по сердцу Любовь.
Ты навсегда сумел проникнуть
Туда, услышав его зов.


Рецензии