Вина

Терзаемый виной
Бредёшь ты по пустыне.
В надежде встретить ту,
Которую любил.
Которая была твоей
И ты её отверг.
Во сне приходит
Озарение отныне....
И тешишь по-напрасну
Ты себя надеждой
Свой ум терзаешь
Лживою мечтой.
Ушла другим Путем она...
Не будет здесь сейчас
Как прежде!


Рецензии
привет) рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Escape   28.08.2012 17:26     Заявить о нарушении