Страх смерти

Я не могу уснуть, не спится
Хаос мыслей в голове
Страх смерти в сердце поселился
Терзает разум, душу мне.
И что, полвека за плечами
Другая половина впереди
Искала в жизни смысл кругами,
Из круга вышла, смысл нашла, "Смелей иди!"
Нет! Страшно стало, не успею...
Себя, всю в смысле воплотить.
Стареет мать, я не хочу, боюсь потери
Увы, но невозможно жизнь продлить.
Я не могу уснуть - не спится!
Рождая ценность мига бытия,
Печаль из глаз, слезой струится,
Немая грусть, что жизнь так коротка.


Рецензии