Осень

Солнце серостью затмилось
я не чувствую тепла,
в мире все приобразилось
осень сново к нам пришла.

Настроение на минус
дождь безжалостный стучит,
осень верит в свою силу
ветер тело холодит.

Настольгия тихо тащит
в моей памяти те дни,
как прекрасно было летом
жаль что осень впереди.
 
Листья золотом покрыты
на земле лежит ковёр,
и деревья , как магниты
завараживают взор.

Осень в небе серой дымкой
на земле златым ковром,
распустилась своей силой
правит ночью-правит днем!


Рецензии