Унылое

Включаешь с утра плеер,попадаешь на Depeche mode.
Новый год типа новая жизнь? Может и мне повезет.
Только что-то кажется мне, явно не в этот год.
Опять просто все 366 словно унылый урод.
Может конечно внезапно все желания сбудутся,
Ручейки потекут по московским улицам,
Только что-то не мы этой ночью целуемся,
И кажись, все хорошее мне только чудится.


Рецензии