лампочка на 60W

время идет
вспять.

а я живу вне мира
среди долгов
среди четырех стен
среди недокуренных сигарет
в квартире
где совокупность тел
на протяжении долгих лет
сводится к нулю.

меня согревает свет
лампочки на 60 ват.
и слово "люблю"
лежит под пылью
на книжной полке.

потому что ты
оставила от моего сердца
только осколки.


Рецензии