у моего зеленого леса..

У моего зеленого леса
Шепот и шелест,
Кроны до неба.
У моего прошедшего лета
Цвет шоколада,
Волна с белой пеной.
Сосны и море
С чайкой кричащей.
Волны о скалы,
Пена под ноги,
Стынут в руках
Разноцветные камни,
Словно застывшие
Древние боги.
Солнце заката
Красною лампой
Ярко окрасит
Парус летящий.
В брызгах соленых
Белая арка,
Выход из лета
В лето входящий.


Рецензии