Ритм

Стучит, стучит сердечко,
Отсчитывает путь,
"Стук" - жизни нашей речка
Становится короче, на чуть-чуть.
         В миг тайны зарождения
         Любого существа
         Заводит ритм сердцебиения
         Всевышнего рука.
Пружинки сердца разные
У каждого из нас:
Тому - витки столетние,
Тому - всего на час.


Рецензии