Нам одиночество дано

Как состояние души
Звучит струной в мирской глуши…
Есть пустота и резонанс,
Как отыскать его средь вас.

Как среди множества миров
Найти друзей, а не врагов.
Их много, знаю точно я,
Но где вы бродите друзья.

Ну, как друг друга нам найти,
Чтоб веселей топтать пути,
Чтоб рассекая тьму веков
Достойным быть своих Богов.

И ищет каждый, сквозь года,
Своих друзей. Текут века.
А одиночество – оно
Нам от рождения дано.

В его познании сокрыт
Сакральной истины магнит.
Вот Солнце светит сквозь века,
Одно, хоть, светит с высока.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Андрей.) Так что неважно, что один, важнее, что можешь светить кому-то.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   30.01.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алора! Приятно осозновать, что тебя слышат.

Андрей Мареев   30.01.2012 22:11   Заявить о нарушении