Верность

Раньше, в детстве - радовались солнцу
В сказках жили и мечтали кем-то стать
Но улыбки растворялись в дыма кольцах
Так нам и не дали, кто мы есть - понять

Важные развилки пролетать на красный
Бить родных по слёзам, и беречь врагов
Небо птиц отвергло, будят утром грозы
И всё чаще сниться жизнь за место снов

Кто-то захлебнулся не дойдя до моря,
Кто-то задохнулся в собственных слезах
Кто-то верность жизни испытал, и понял
Только смерть верна, раз и навсегда.

[19 января 12 год]


Рецензии