Церковь

Брожу словно ветер по улицам тихо
Не мчусь, не лихачу, спокойно без лиха.
Ветки деревьев увидев меня
Создали ковер для меня и тебя.
Старая церковь стоит монолитом
От нее веет духом веками забытом.
Купала смотрят в верх прося обо всем
Надеюсь мы тоже так скоро начнем.


Рецензии