Нелюбимая

  1 куплет

Ты опять с надеждой ко мне придёшь,
Сбежав от повседневной суеты
В мой мир улыбку свою принесёшь
И сиянья глаз своей красоты.


Вот только жаль, что я не могу
На твою любовь ответить
Мне жаль, что тебя я не люблю
И своё счастье я с тобой не встретил.

Припев

А ты придёшь в мой дом, нелюбимая
Чтоб счастью поверить опять
В красоте своей, увы, несчастливая
Будешь любви моей отчаянно ждать .

А я вновь тебе скажу, нелюбимая
Поранив сердце снова твоё
Я не смог сделать тебя счастливою
И нам не быть вдвоём.

2 куплет

Ты постарайся, всё забыть,
Как бы больно не было тебе.
Ведь вместе нам уже не быть
И я не могу лгать больше себе.

К тебе придёт ещё любовь
С тем, кто тебя полюбит.
В твою жизнь он поверь войдёт
И разделять счастье с тобой будет.


Рецензии