Из цикла Раз приснилось мне... , вещий сон

Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне,
А мой конь – Пегас крылатый
И на мне златые латы!

Ко принцессе молодой
Он несёт меня стрелой!
Долетели до дворца,
А тут двое из ларца!

Получили между глаз
Сначала я, ...потом Пегас...
Увидала нас принцесса –
Обернулась поэтессой:

Обласкала эпатажно
Нас "хореем трёхэтажным"
И послала от ворот,
...за 101-й поворот!
. . . . . . . . . . . . . . .
В СМИ наутро передали:
В Москве, мол, митинг разогнали!


Рецензии
Интересно получилось!

Владимир Винников 7   03.10.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.