Рассвет

Земля проснулась от прикосновения зори!
Расправил крылья небосвод манящий.
И стая облаков,как сизари,взметнула ввысь,
Вдыхая дух животворящий!!!
Моя душа купалась в солнечных лучах,
В ушах звучал оркестр,играя гимн рассвету!
И отражалось счастье в голубых очах...
Казалась вечной жизнь на этом свете!!!


Рецензии