Сила

Рука твоя поможет небу
В минуты горя не упасть
Так зарождаются легенды
О времени бегущем вспять.

Не перестанешь улыбаться
И через слёзы хохотать
За эту силу, где б я не был
Всегда буду тебя искать.

[19 января 12 год]


Рецензии