Недаром

         ...
Недаром милый мой
Подарен мне судьбой.

Его любя, о нем грустя,
Узнаю я весь мир.
Увижу то, что никогда
Не видится другим:
Тем, кто не любит и один.

Узнаю всё, но никогда
Не быть мне той, какой была:
И радость без причины,
И легкость без труда 
Теперь не для меня.
       
Недаром милый мой
Подарен  мне судьбой

70-е


Рецензии