Взгляд...

В твоих глазах и озеро и небо
Грусть, облака плывущие в зарю
Где раньше ни когда с тобою не был
По-птичьи ностальгически зовут

Как будто губы ласково шепнули
Лети со мной, свободная душа
Но души обнялИсь и ускользнули
К озёрной глади в облака... греша

И озеро в волнах топило небо
Все облака на клочья, брызг пеня
Со стоном улетаем вместе в небыль
Под журавлиный клик… тебя… тебя…

Мне не увидеть глаз таких настроя
Заря умыла небо в синеву
И озеро зеркального покоя
Так… не подарит небыль ни кому…

* * *


Рецензии