Умеешь ли ты летать...

Я хотела тебя спросить:
Умеешь ли ты летать?
Я хочу тебя научить,
Что б звЁзды рукой достать.

Мы станем у края земли,
Закроем с тобой глаза,
Ты руки возьмёшь мои
И мы улетим туда

Где звёзды в ночи сияют.
И я покажу тебе ту,
Единственную звезду, и я точно знаю,
Которую счастьем зовут.

Мы станем на Млечный путь,
По лунной дорожке пройдём.
Ты только всегда рядом будь,
А врозь мы вниз упадём.

Я буду от счастья светиться,
А ты меня спросишь: " Скажи,
Ты женщина или птица,
Что столько в тебе доброты,

Ответь мне, что крылья твои
Несут и меня за собой?"
"То крылтья огромной любви.
И счастлива я, что ты рядом со мной."


16.01 2012г.


Рецензии