утро по Чехову

Каждое утро по Чехову,то ли чаю,
То ли пойду в гостинную, там покачаюсь
На обнимающей крепко петле.
Или пойду приласкать пистолет,
Взасос поцелую (в дуло) свой пыльный
Магнум. А он мне /взаимно/ пулю навылет
Через затылок.
В шкафу пара вилок
Звякнут. И не затоскуют
По мне. Ну а я разрисую
Мазками и каплями, красным и белым
Серую стену узором смелым
И легче на несколько грамм,
На пол пути к небесам
Фэйс-контроль в золотом и красном
Жесток, непреклонен, беспристрастен.
На небе закрытая вписка -
Вход только по спискам.
Мой имидж не катит:
С дыркой в башке и заляпанной кровью рожей...
Сегодня хватит...
Поймаю такси, поеду домой и попробую позже.


Рецензии