Посланник вечной красоты

Зачем копить весь груз ошибок,
Уйми свой ум, почисть харды.
Тепло и свет в мирах хранимых –
Огонь в мирах смертей и тьмы.

Бегущий свет затронет душу,
Замрут в тот миг вокруг миры.
Что понастроил – всё разрушит
Посланник вечной красоты.

Дари мне страх своей потери
Я падаю к твоим стопам.
Ты – разрушитель всех безверий,
Ты жизни свет моим очам!

Всю жизнь какие-то мигрени,
Я доброволец быть тупым,
Промаркирован вдохновеньем
Искать бессмертные миры.

Меняя  ракурс отражений
Мерещится, что это ты.
Среди безумных наваждений,
В коротких вспышках среди тьмы.


Рецензии